منتدي شباب لاف


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي شباب لاف
منتدي شباب لاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مش حب وبس


لوحة الشرف لهذا الشهر
قريبا قريبا قريبا قريبا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» خشوع الصحابة والسلف الصالح فى الصلاة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة أكتوبر 21, 2016 5:17 pm من طرف sweet eivel

» سجل حضورك بنصيحة دينية
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء أكتوبر 19, 2016 2:00 pm من طرف sweet eivel

» رقم (5) كوووول ورقم (10) مسطوول
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد سبتمبر 18, 2016 7:10 am من طرف sweet eivel

» واجب الأبناء تجاه أمهم
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة يوليو 15, 2016 3:08 pm من طرف sweet eivel

» حائزة المنتدى
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 16, 2014 6:08 pm من طرف sweet eivel

» مآأروع جمآل آلقلب حين يكون بنظآفة مشآعره
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالسبت مارس 08, 2014 3:09 pm من طرف حنين الحب

» عيد ميلاد دينا الحلو
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة مارس 07, 2014 3:25 pm من طرف حنين الحب

»  موضوع المليون رد ... و قد بدأ التحدي
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد يناير 05, 2014 12:58 am من طرف sweet eivel

» فوائد الحلبة في العلاج والمحافظة على الصحة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالسبت يناير 04, 2014 11:20 pm من طرف امير الاحلام

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty بيتزا هت طريقة عمل البيتزا الأربعاء مايو 16, 2012 5:14 pm

زوق ونظرتي فوق

زوق ونظرتي فوق

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا 817-grey
اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى